فيديو التهديد بالسلاح الأبيض يقود إلى توقيف 5 أشخاص بسوق السبت أولاد النمة
المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّرتمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة سوق السبت أولاد النمة، مساء أمس الأحد 31 ماي 2026، من توقيف خمسة أشخاص تترواح أعمارهم ما بين 20 و27 سنة ، أربعة منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتبادل العنف والتهديد باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني قد رصدت شريط فيديو تداوله مستعملو شبكات التواصل الاجتماعي، والذي يظهر فيه أشخاص يتبادلون التهديد ويحوزون السلاح الأبيض في ظروف تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات بالشارع العام بمدينة سوق السبت أولاد النمة.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهم، قبل أن يتم توقيفهم وحجز سلاح أبيض يشتبه في استعماله في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



