في اجتماع مع ولي عهد أبوظبي.. رئيس الصين يقدم 4 اقتراحات للسلام في الشرق الأوسط
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabic(CNN) -- دعا الزعيم الصيني شي جينبينغ إلى عدم السماح للعالم "بالعودة إلى شريعة الغاب" في أهم تصريحاته حتى الآن بشأن أمن الشرق الأوسط منذ أن أغرق الهجوم الأمريكي والإسرائيلي على إيران المنطقة في صراع قبل ستة أسابيع.
وأدلى شي جينبينغ، الذي ترك إلى حد كبير رد الصين على الحرب في الخليج لدبلوماسييه، بهذا التصريح خلال اجتماع مع ولي عهد أبوظبي، الشيخ خالد بن محمد بن زايد، في اجتماع عقد في بكين الثلاثاء.
وتبادل الجانبان وجهات النظر حول الوضع الحالي في الخليج، حيث أكد شي موقف الصين...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


