فهد بن جلوي يكرم نجوم الهجن في حفل «ذروة سنام»
اختُتمت، السبت، تصفيات دوري البادل السعودي، والتي نظمها الاتحاد السعودي للبادل في ثلاث مناطق رئيسية هي «الوسطى والشرقية والغربية»، وذلك في إطار الاستعداد لإقامة النهائيات خلال الفترة من 20 إلى 25 من الشهر ذاته في العاصمة الرياض. وشهدت التصفيات مستويات تنافسية عالية بين الفرق المشاركة، التي سعت إلى حجز مقاعدها في النهائيات، وسط أجواء حماسية عكست تطور رياضة البادل وانتشارها في مختلف مناطق المملكة، حيث تأهل إلى النهائيات 16 فريقاً في فئة الرجال و13 فريقاً في فئة السيدات. وتأتي هذه البطولة ضمن جهود الاتحاد السعودي للبادل لتعزيز التنافسية وتوسيع قاعدة ممارسي اللعبة، من خلال تنظيم بطولات نوعية تسهم في رفع المستوى الفني وتطوير اللعبة على مستوى المملكة.المصدر: صحيفة الشرق الأوسط | Source: صحيفة الشرق الأوسط
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الشرق الأوسط. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الشرق الأوسط. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





