... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
109740 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8885 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

دورة اتحاد شمال إفريقيا لأقل من 17 سنة : المنتخب الجزائري يفوز على مصر 1-0 ويتأهل للمرحلة النهائية

رياضة
التلفزيون العمومي الجزائري
2026/04/05 - 19:54 501 مشاهدة
كرة قدم
azzouz.belamri

تأهل المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم لأقل من 17 سنة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم-2026 للفئة العمرية، عقب فوزه على نظيره المصري بنتيجة (1-0)، الشوط الأول (0-0)، مساء اليوم الأحد، بملعب "الشهداء" ببنغازي (ليبيا) لحساب الجولة الخامسة والأخيرة من دورة إتحاد شمال إفريقيا.

 

وسجل هدف الفوز للـ"الخضر" المهاجم عبد الرحمن زاوي في الدقيقة (47). وعلى إثر هذا الفوز، أنهى الفريق الجزائري الدورة في الصف الثاني برصيد 7 نقاط، ضامنا بذلك تأهله الى نهائيات كأس إفريقيا، فيما تتراجع مصر إلى المرتبة الثالثة بـ 6ن.

وتتأهل المنتخبات الثلاثة الأولى إلى المرحلة النهائية المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم-2026 لأقل من 17 سنة. وكان الناخب الوطني، أمين غيموز قد وجه الدعوة لقائمة تضم 24 لاعبا، قوامها 12 لاعبا محليا و12 آخرين ينشطون في مختلف البطولات الأوروبية.

وتجرى هذه الدورة في شكل بطولة مصغرة من خمس جولات، تسفر عن تأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى المرحلة النهائية من كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة 2026.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤