بزشكيان: قد تهاجمنا الولايات المتحدة وإسرائيل مجددا خلال المفاوضات محذرا من احتمال تكرار السيناريو ذاته
•إسطنبول/ الأناضول قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده تعرضت خلال مفاوضات سابقة لهجمات من قبل الولايات المتحدة وإسرائيل، محذرا من احتمال تكرار السيناريو ذاته مجددا.
•جاء ذلك في اتصال هاتفي مع نظيره البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، الخميس، بحسب وكالة أنباء فارس الإيرانية.
•وأوضحت الوكالة أن بزشكيان أبلغ لوكاشينكو أن طهران وضعت على رأس أولوياتها حل النزاعات عبر الحوار والدبلوماسية انطلاقا من إحساسها بالمسؤولية.
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
إسطنبول/ الأناضول
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده تعرضت خلال مفاوضات سابقة لهجمات من قبل الولايات المتحدة وإسرائيل، محذرا من احتمال تكرار السيناريو ذاته مجددا.
جاء ذلك في اتصال هاتفي مع نظيره البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، الخميس، بحسب وكالة أنباء فارس الإيرانية.
وأوضحت الوكالة أن بزشكيان أبلغ لوكاشينكو أن طهران وضعت على رأس أولوياتها حل النزاعات عبر الحوار والدبلوماسية انطلاقا من إحساسها بالمسؤولية.
وأضاف أن الولايات المتحدة وإسرائيل هاجمتا إيران مرتين خلال المفاوضات، مشيرا إلى احتمال تكرار مثل هذه السيناريو مجددا.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





