🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
845,380 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 4,825 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

بين إيطاليا وبولندا... سرقة 12 طنّاً من شوكولا "كيت كات" بنكهة الـ"فورمولا 1"

طعام
النهار العربي
2026/03/30 - 08:20 516 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...
في حادثة مفاجئة، أعلنت شركة الأغذية السويسرية نستله أنّه تمت سرقة نحو 12 طناً أو 413,793 قطعة شوكولا تحمل علامتها التجارية كيت كات خلال انتقالها من موقع الإنتاج في إيطاليا إلى بولندا في وقت سابق من الأسبوع الحالي.وقالت نستله، في بيان، إنه لم يتم العثور على المركبة أو حمولتها. وذكرت الشركة أن قطع الحلوى المفقودة يمكن أن تدخل في قنوات بيع غير رسمية عبر الأسواق الأوروبية، لكن إذا حدث هذا يمكن أن يتم تتبع جميع المنتجات عبر كود فريد مخصص لكل قطعة، وفق ما نقلت وكالة أسوشييتد برس.من جهتها، أكدت شركة كيت كات، في بيان لها، سرقة 12 طناً من منتجات كيت كات أثناء نقلها من مصنعنا في وسط إيطاليا إلى وجهتها في بولندا.أضافت: نحن نعمل بشكل وثيق مع السلطات المحلية وشركاء سلسلة التوريد للتحقيق في الأمر، مؤكدةً أنّه لا مخاوف بشأن سلامة المستهلكين، فيما لم تتأثر عمليات التوريد.ولفتت أفادت صحيفة ذا أثليتيك إلى أنّ ألواح الشوكولا المسروقة كانت من خط إنتاج كيت كات الجديد بنكهة الـفورمولا 1، بعدما أصبحت كيت كات الراعي الرسمي لشوكولا فورمولا 1 العام الماضي.وقد صُممت هذه الألواح على شكل سيارات سباق، مع احتفاظها برقائق الشوكولا الشهيرة المغطاة بالشوكولا.
المصدر: النهار العربي | Source: النهار العربي

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن طعام | More on Food

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم طعام. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: النهار العربي. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Food. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: النهار العربي. Tags: chocolate, theft, Kit Kat.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍