🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
430953 مقال 249 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2673 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

بيع أحد أضيق المنازل بأكثر من ضعف سعره

العالم
الوطن السورية
2026/04/21 - 07:08 509 مشاهدة

الوطن

أثار منزل صغير في جنوب “ويلز” اهتماماً واسعاً بعد بيعه بمبلغ يقارب 45 ألف جنيه إسترليني (حوالى 60 ألف دولار)، أي ما يقارب ضعف السعر التقديري الأولي، رغم حجمه غير التقليدي.

ويعدّ المنزل الواقع في منطقة “بنتري” بمقاطعة “روندا سينون تاف” من بين أضيق المنازل في بريطانيا، إذ لا يتجاوز عرضه في أوسع نقطة نحو 2.2 متر فقط.

ورغم ضيقه، يضم العقار غرفة نوم واحدة مع ممر ومطبخ وحمام مجهّز، إلى جانب نوافذ زجاجية مزدوجة وحديقة صغيرة تمتد خلفه، ما يمنح مساحة خارجية أطول نسبياً مقارنة بالداخل.

وكان المنزل قد طرح في المزاد بسعر افتتاحي بلغ نحو 23 ألف جنيه إسترليني (حوالى 30 ألف دولار)، قبل أن يشهد إقبالاً لافتاً وصل إلى 35 مزايدة، لينتهي ببيعه بسعر أعلى بكثير من المتوقع.

وكالات

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free