... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
246488 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7100 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 4 ثواني

بسبب هيمنة إسرائيل.. ارتفاع العجز التجاري الفلسطيني 17 بالمئة في فبراير

اقتصاد
صحيفة رأي اليوم
2026/04/23 - 09:55 502 مشاهدة

رام الله/ قيس أبو سمرة / الأناضول

أظهرت بيانات رسمية، الخميس، ارتفاع العجز في الميزان التجاري الفلسطيني بنسبة 17 بالمئة في فبراير/ شباط الماضي على أساس سنوي، جراء استمرار الفجوة بين الصادرات والواردات واعتماد شبه كامل على السوق الإسرائيلية.

وقال الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني في بيان وصل الأناضول، إن قيمة العجز التجاري بلغت 551.1 مليون دولار خلال فبراير، مقارنة مع الشهر ذاته من العام الماضي.

وأوضح البيان أن قيمة الصادرات سجلت ارتفاعا بنسبة 31 بالمئة لتصل إلى 181.1 مليون دولار، مدفوعة بزيادة الصادرات إلى السوق الإسرائيلية بنسبة 37 بالمئة، والتي شكلت 93 بالمئة من إجمالي الصادرات.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤