... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
134630 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 10465 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

“بريد المغرب” ووكالة التنمية الرقمية يعززان تعاونهما

اقتصاد
مدار 21
2026/04/08 - 09:37 501 مشاهدة

وقعت مجموعة “بريد المغرب” ووكالة التنمية الرقمية، أمس الثلاثاء، بتوقيع اتفاقية شراكة استراتيجية تهدف إلى تعزيز تعاونهما في مجال الرقمنة، على هامش معرض “جيتكس إفريقيا المغرب 2026″، المنظم بمراكش خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 9 أبريل 2026.

وتم توقيع الاتفاقية من طرف أمين ابن جلون التويمي، المدير العام لمجموعة “بريد المغرب”، وأمين المزواغي، المدير العام لوكالة التنمية الرقمية.

وأوضح بلاغ مشترك توصلت جريدة “مدار21” بنسخة منه، أن الاتفاقية تعكس التزام المؤسستين الراسخ بخدمة المواطن، وتهدف إلى وضع أسس منظومة رقمية فعالة، شاملة ومستدامة لفائدة المملكة.

وتروم هذه الشراكة توحيد الخبرات والموارد لدى المؤسستين من أجل تسريع وتيرة التحول الرقمي وتعزيز بروز مجتمع رقمي شامل.

وأبرز البلاغ ذاته أن محاور العمل ذات الأولوية تشمل على وجه الخصوص نشر الخدمات الرقمية، وتنمية الكفاءات، ومواكبة المقاولات، فضلاً عن تعزيز آليات الابتكار في هذا المجال.

وشدد على أن الاتفاقية تعكس الالتزام المشترك لمجموعة بريد المغرب ووكالة التنمية الرقمية بجعل الرقمنة رافعة لتحديث الخدمات العمومية وتعزيز التنافسية الاقتصادية وتحقيق الإدماج الرقمي والاجتماعي.

ظهرت المقالة “بريد المغرب” ووكالة التنمية الرقمية يعززان تعاونهما أولاً على مدار21.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤