🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
855,314 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,361 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

بوداوي يغيب وحاج موسى مهدد بمغادرة تربص “تورينو”

النهار الجزائرية
2026/03/24 - 09:14 523 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

شهدت الحصة الأولى من تربص المنتخب الوطني، الذي انطلق أمس الاثنين، بمدينة “تورينو” الايطالية، غياب الثنائي أنيس حاج موسى وهشام بوداوي.

وكشفت “الفاف” في موقعها الرسمي. أن حاج موسى، لم يشارك في أول حصة تدريبية بايطاليا، بعد التحاقه بالتربص وهو يعاني من إصابة. والتي جرت على إحدى أرضيات مركز تدريب نادي جوفنتوس بفينوفو.

بينما أشارت الاتحادية في بيانها إلى أن زميله، ونجم نيس الفرنسي، هشام بوداوي، قد تم إعفاءه هشام بوداوي من التدريبات بقرار من الطاقم الفني، بسبب معاناته من الزكام.

يشار إلى أن حاج موسى، كان قد تعرض أول أمس الأحد، لإصابة في الفخذ. بمناسبة قمة الجولة الـ 28 من الدوري الهولندي، بين ناديه فينورد روتردام وأجاكس.

وأكمل لاعب “الخضر” المواجهة التي انتهت على وقع التعادل الايجابي بهدف لمثله بصعوبة، الأمر الذي يرشحه لمغادرة تربص “تورينو”. في انتظار قرار الطاقم الطبي للمنتخب.

هذا وسيلاقي المنتخب الوطني، نظيره من غواتيمالا الجمعة، بداية من الساعة 20:30. بملعب لويجي فيراريس بمدينة جنوة الايطالية. قبل العودة إلى تورينو، لخوض ثاني مواجهة ودية، أمام أوروغواي، والمقررة الثلاثاء القادم، بملعب “أليانز ستاديوم” عند الساعة 19:30.

وخلال أول حصة تدريبية لـ”الخضر”، قسم الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش التعداد إلى مجموعتين، حيث خضع اللاعبون الذين شاركوا الأحد. مع أنديتهم إلى تمارين استرجاع خفيفة تحت إشراف المحضر البدني، بينما تدرب بقية اللاعبين لأكثر من ساعة.

The post بوداوي يغيب وحاج موسى مهدد بمغادرة تربص “تورينو” appeared first on النهار أونلاين.

المصدر: النهار الجزائرية | Source: النهار الجزائرية

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار الجزائرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍