🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
827,869 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,843 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

بمشاركة 35 متدربا ..الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الرابع للعام الجارى 2026 بعنوان ” تجربـة العميــــل “

تعليم
أخبارنا
2026/04/16 - 23:53 510 مشاهدة

اختتم في مقر الاتحاد الأردنى لشركات التأمين أعمال البرنامج التدريبي الرابع ضمن الخطة التدريبية للاتحاد للعام الجارى 2026 بعنوان: "تجربـة العميــــل” والذي عقد على مدار ثلاثة أيام، بواقع 16 ساعة تدريبية في مبنى الإدارة العامة للاتحاد
حاضر في هذا البرنامج د. صالح هلالات، الحاصل على درجة الدكتوراة في إدارة الأعمال (HRM) من المعهد البريطاني للاقتصاد والعلوم السياسية وهو مؤلف، ومدرب، ومتحدث تحفيزي متخصص في الإدارة والتنمية البشرية، وعضو الاتحاد الدولي للمدربين، عضو اتحاد المدربين العرب، عضو جمعية المدربين الأردنيين، عضو جمعية القيادات الإدارية الأردنية ولديه خبرة طويلة في مجال التدريب محليا ودوليا.

استهدف البرنامج التدريبي تمكين المشاركين من معرفة مفاهيم تجربة العميل، وأوجه الاختلاف عن خدمة العميل، والتعرف على الإطار العام لإدارة تجربة العميل، وأثر تجربة العميل على الشركات والمؤسسات وآليات التحسين، والإحصائيات والتجارب العالمية المتعلقة بتجربة العميل، وخريطة تجربة العميل، وأدوات ومؤشرات قياس تجربة العميل، أنموذج قياس نضج إدارة تجربة العميل، وتسويق منتج تجربة العميل، والعوائق والقيود التي تحول دون تقديم تجربة متميّزة للعميل.

شارك في البرنامج التدريبي 35 مشاركا يمثلون 15شركة تأمين من شركات التأمين الأعضاء في الاتحاد وعدد من كوادر الاتحاد ، وفي نهاية البرنامج تم توزيع الشهادات على المشاركين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free