بأرض موحلة.. الصقور يحققون فوزاً صعباً على الكرخ
المصدر: شفق نيوز | Source: شفق نيوزشفق نيوز- بغداد
حقق فريق القوة الجوية، يوم الخميس، فوزاً صعباً على ضيفه فريق الكرخ بهدف وحيد دون مقابل، ضمن منافسات الجولة 24 من دوري نجوم العراق لكرة القدم.
وشهد لقاء الفريقين تأخر انطلاق شوطه الثاني 45 دقيقة بسبب سوء أرضية ملعب المدينة وصعوبة اللعب عليه والسيطرة على الكرة، جراء هطول الأمطار الغزيزة في بغداد ليقرر حكم ومشرف اللقاء بعد التوقف استأناف المواجهة.
وجرت المباراة بين الفريقين على أديم ملعب المدينة في بغداد وهو الملعب الافتراضي للقوة الجوية في بغداد، عند الساعة الثالثة والنصف عصراً.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي من دون أهداف، في حين سجل القوة الجوية هدفه في الشوط الثاني من تسديدة قوية عبر اللاعب دانييل جيبولا في الدقيقة 82.
وطرد حكم المباراة لاعب القوة الجوية رسلان حنون، في الدقيقة 78 لتعمده اللعب الخطر ليكمل الصقور المباراة بعشرة لاعبين.
وبفوز القوة الجوية يكون قد عزز صدارته في دوري نجوم العراق برفع رصيد إلى 58 نقطة، بينما تجمد رصيد فريق الكرخ عند النقطة 38 بالمركز الثامن.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة شفق نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by شفق نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





