بـ "حافلة مكشوفة".. أسود الرافدين يجوبون شوارع بغداد الليلة احتفالاً بالتأهل لمونديال 2026
المصدر: شفق نيوز | Source: شفق نيوزشفق نيوز- بغداد
أقدم عدد من المتطوعين من أهالي بغداد، يوم الجمعة، على تجهيز حافلة مكشوفة على غرار الاحتفالات الاوروبية التي تنظم تكريماً للمنتخبات الوطنية عقب تحقيق الإنجازات الكبرى.
وتم تزيين الحافلة بصور لاعبي المنتخب العراقي الذين صنعوا انجاز التأهل الى كأس العالم 2026 بعد فوزهم الأخير على منتخب بوليفيا في مباراة الملحق في لحظة تاريخية أعادت الفرحة إلى الشارع الرياضي العراقي.
ومن المقرر أن يجوبَ لاعبو المنتخب شوارع العاصمة بغداد على متن الحافلة وسط احتفالات جماهيرية واسعة، وصولاً الى ساحة الاحتفالات في قلب العاصمة، حيث ستقام مراسم استقبال رسمية وشعبية تليق بهذا الإنجاز.
وكان وفد المنتخب العراقي قد وصل في تمام الساعة الثالثة عصراً الى مدينة الرمادي في محافظة الأنبار حيث حظي باستقبال حافل من قبل الأهالي، قبل أن يواصل رحلته نحو بغداد للمشاركة في الاحتفالات المرتقبة.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة شفق نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by شفق نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




