إيرول ماسك: أوكرانيا تدار من قبل 50 عائلة والمواطنون العاديون لا صوت لهم
وقال ماسك في مقابلة مع وكالة "سبوتنيك": "تحدثت مع أشخاص في أوكرانيا، ويقولون إنهم لا يعرفون ما الذي يجري. الناس يقولون لي من هناك إن أوكرانيا تدار من قبل 50 عائلة. هم يديرون كل شيء. ليس لدينا أي رأي فيما يحدث في هذا البلد".المصدر: وكالة سبوتنيك | Source: وكالة سبوتنيك
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة سبوتنيك. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة سبوتنيك. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



