أطول حلوى تيراميسو في العالم تمتد على مساحة أربعة ملاعب كرة قدم
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabicاجتمع أكثر من 100 طاهٍ في لندن يوم الأحد لتحطيم الرقم القياسي العالمي في موسوعة غينيس لأطول حلوى تيراميسو، مسجلين طولًا يزيد عن 400 متر، أو 1400 قدم.
وتجلّت النتيجة برقم قياسي جديد في موسوعة غينيس للأرقام القياسية لأكثر من 1400 قدم من حلوى التيراميسو، ما حطّم بذلك الرقم القياسي المسجل عام 2019 والذي بلغ حوالي 900 قدم.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



