أتلتيكو مدريد يطيح ببرشلونة و يبلغ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
تأهل أتليتيكو مدريد للدور قبل النهائي بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم خسارته على ملعبه 2-1 أمام برشلونة يوم الثلاثاء، إذ فاز أتليتيكو بنتيجة إجمالية 3-2 في دور الثمانية بعد فوزه 2-صفر ذهابا بملعب كامب نو.
وكان أتليتيكو الذي يدربه دييجو سيميوني قطع خطوة مهمة بفوزه ذهابا وهو ما استفاد به في مواجهة الضغط المبكر لبرشلونة.
وتقدم برشلونة بهدفين في الشوط الأول ليعادل النتيجة مؤقتا، إذ استغل الأمين جمال خطأ من كليمون لينجليه ليفتتح التسجيل في الدقيقة الرابعة عندما تلقى تمريرة من فيران توريس وصوب الكرة بدقة في شباك الحارس خوان موسو.
وسجل توريس الهدف الثاني في الدقيقة 24، عندما انطلق منفردا بعد تمريرة داني أولمو وسدد الكرة في الزاوية العليا للمرمى.
وأنعش أتليتيكو، الذي بدا مرتبكا بعض الشيء لكنه لم يستسلم، فرصه عبر هدف في الدقيقة 31، إذ انطلق ماركوس يورينتي على الجانب الأيمن وأرسل عرضية متقنة نحو القائم البعيد، واستطاع أديمولا لوكمان الإفلات من الدفاع وسدد كرة صاروخية في الشباك.
وتفوق برشلونة في الاستحواذ بعد الاستراحة وحرمه تسلل توريس من إضافة الهدف الثالث، بينما سيطر بيدري وجابي على خط الوسط.
وأنهى برشلونة المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع إريك جارسيا في وقت متأخر من المواجهة.
ويلتقي أتليتيكو في الدور قبل النهائي مع المتأهل من مواجهة آرسنال وسبورتنج لشبونة التي تُحسم اليوم الأربعاء.





