استطلاع: المعارضة الإسرائيلية تتقدم على نتنياهو
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
القدس/ سعيد عموري/ الأناضول
أظهر استطلاع للرأي نشرته هيئة البث الإسرائيلية، الأحد، أن معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو (الائتلاف الحكومي الحالي) سيحصل على 53 مقعدا فقط في حال أجريت الانتخابات اليوم، مقابل 67 مقعدا لمعسكر معارضيه متضمنا الأحزاب العربية.
وحسب الاستطلاع، فإنه رغم حصول حزب “الليكود” بزعامة نتنياهو على 28 مقعدا، كأكثر الأحزاب حصدا للأصوات، إلا أن معسكر الائتلاف سيحصل على 53 مقعدا، ما يمنعه من تشكيل حكومة تتطلب 61 مقعدا على الأقل من أصل 120 في الكنيست (البرلمان).
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



