استشهاد 3 فلسطينيين بقصف للاحتلال في دير البلح
غزة – وكالات
استشهد ثلاثة فلسطينيين، وأصيب آخرون، جراء قصف إسرائيلي استهدف مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية فلسطينية باستشهاد ثلاثة فلسطينيين فجر اليوم الإثنين، وإصابة رابع في استهداف إسرائيلي لهم بشارع “المزرعة” بدير البلح وسط قطاع غزة.
ونقل الشهداء الى مشفى شهداء الأقصى وهم: محمد حسن أبو الروس (30عامًا)، المنتصر بالله بشير (24 عامًا) ومحمد يونس العديني (23 عامًا).
كما استهدفت مدفعية الاحتلال شرقي خان يونس جنوبي القطاع، بالتزامن مع إطلاق نار من الآليات الإسرائيلية.
وبشكل يومي، يرتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي خروقات لاتفاق وقف النار، بالقصف وإطلاق النار ما أسفر منذ سريانه في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي عن استشهاد 733 فلسطينيا وإصابة ألفين و 34 آخرين.
وجرى التوصل للاتفاق، بعد عامين من حرب إبادة جماعية بدأتها دولة الاحتلال في قطاع غزة في 8 تشرين الأول/أكتوبر 2023، بدعم أمريكي، وتواصلت بأشكال مختلفة بعد ذلك، وخلفت أكثر من 72 ألف شهيد وما يزيد عن 172 ألف جريح، ودمارا واسعا طال 90 بالمئة من البنى التحتية.
The post استشهاد 3 فلسطينيين بقصف للاحتلال في دير البلح appeared first on السبيل.





