إسرائيل تدعي اغتيال عنصر بـ”فيلق القدس” الإيراني في هجوم ببيروت وتزعم أنه “كان يروج لمخططات بتوجيه من عناصر استخباراتية إيرانية”
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
زين خليل/ الأناضول
ادعى الجيش الإسرائيلي، الثلاثاء، أنه قضى على عنصر في “فيلق القدس” التابع للحرس الثوري الإيراني بهجوم على العاصمة اللبنانية بيروت.
وقال في بيان، إن “البحرية الإسرائيلية، نفذت أمس (الاثنين)، هجوما بتوجيه من الشاباك (جهاز الأمن العام)، وقضت على محمد علي كوراني، عنصر من فيلق القدس في منطقة بيروت”.
وزعم أن كوراني “كان يروج لمخططات إرهابية بتوجيه من عناصر استخباراتية إيرانية”.
وحتى الساعة 15:00 (ت.غ)، لم يصدر تعقيب من الحرس الثوري بشأن ادعاءات الجيش الإسرائيلي.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




