إسرائيل: لسنا من يقوم بهجوم جوي على إيران الآن
المصدر: بغداد اليوم | Source: بغداد اليومبغداد اليوم- ترجمة
أعلن مصدر من داخل الجيش الإسرائيلي لصحيفة يدعوت احرنوت، اليوم الخميس، ( 23 نيسان 2026 )، ان الهجوم الذي يتم حاليا على اهداف داخل العاصمة الإيرانية طهران لا ينفذ من قبل الطيران الإسرائيلي، مخلي مسؤولية تل ابيب عن الهجوم بالكامل.
وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمته "بغداد اليوم"، إن "مسؤولا في الجيش الإسرائيلي علق على التقارير التي تتحدث عن تفعيل الدفاعات الجوية في طهران"، مؤكدا، ان "الجيش الإسرائيلي غير مسؤول عن الهجوم الذي ينفذ حاليا ضد ايران".
وشدد على ان "القوات الإسرائيلية ورغم استمرار دخولها حالة الإنذار الا انها لم تنفذ عمليات ضد ايران من بداية الهدنة حتى الان".
يشار الى ان وسائل اعلام إيرانية اكدت تفعيل الدفاعات الجوية في العاصمة طهران ضد اهداف جوية وصفتها بــ "المعادية" دون توفير المزيد من التفاصيل.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


