أشبه بالمعجزة.. اختفت بشكل غامض وهي طفلة وظهرت بعد 32 عاماً
•واشنطن- متابعات- أمضت السلطات الأميركية 32 عاماً في البحث عن طفلة اختفت بشكل غامض وخطير، حتى تم العثور عليها مؤخراً وهي بصحة جيدة، فيما يُشبه المعجزة.
•وبحسب التفاصيل التي نشرتها جريدة “Metro” البريطانية، فإن الطفلة كانت تبلغ من العمر 13 عاماً عندما اختفت “دون أثر” عام 1994، فيما تم العثور عليها حية بعد 32 عاماً من اختفائها.
•وقالت الصحيفة إن كريستينا ماري بلانت كانت تبلغ من العمر 13 عاماً عندما شوهدت آخر مرة وهي تسير إلى الإسطبل حيث كانت تحتفظ بحصانها، وكان ذلك في شهر مايو من العام 1994.… [+]
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
واشنطن- متابعات- أمضت السلطات الأميركية 32 عاماً في البحث عن طفلة اختفت بشكل غامض وخطير، حتى تم العثور عليها مؤخراً وهي بصحة جيدة، فيما يُشبه المعجزة.
وبحسب التفاصيل التي نشرتها جريدة “Metro” البريطانية، فإن الطفلة كانت تبلغ من العمر 13 عاماً عندما اختفت “دون أثر” عام 1994، فيما تم العثور عليها حية بعد 32 عاماً من اختفائها.
وقالت الصحيفة إن كريستينا ماري بلانت كانت تبلغ من العمر 13 عاماً عندما شوهدت آخر مرة وهي تسير إلى الإسطبل حيث كانت تحتفظ بحصانها، وكان ذلك في شهر مايو من العام 1994.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





