أرسنال يتلقى صفعة موجعة ومشوار اللقب على المحك (فيديو)
تلقى أرسنال صفعة موجعة في سعيه للتتويج بلقب الدوري الإنكليزي لكرة القدم، بعد خسارته على أرضه أمام بورنموث تاسع الترتيب 1-2، ما منح مانشستر سيتي أملاً متجدداً في اللحاق بالمتصدر اللندني.
وتقدم الضيوف باكراً على ملعب الإمارات عبر الفرنسي الشاب جونيور كروبي (19 عاماً) من مسافة قريبة، مسجلاً هدفه العاشر هذا الموسم، في سابقة للاعب مراهق منذ الإيرلندي روبي كين في موسم 2000 (17).
😱 مفاجأة مبكرة!
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 11, 2026
بورنموث يفاجئ آرسنال بهدف التقدم ⚽️🔥
هل يرد المدفعجية سريعًا؟ 👀#الدوري_الانجليزي_الممتاز pic.twitter.com/k84cEXN9kj
عادل فريق المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا الذي تعرّض لانتقادات بسبب الحذر المبالغ فيه هذا الموسم، من ركلة جزاء إثر لمسة يد نفذها السويدي فيكتور غيوكيرس (35).
آرسنال يدرك التعادل من علامة الجزاء
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 11, 2026
هل يقلبها لصالحه؟ 👀#الدوري_الانجليزي_الممتاز pic.twitter.com/X0hGfqKmbr
وأجرى "المدفعجية" عدة تغييرات هجومية مبكرة في الشوط الثاني، لكنهم عانوا في صناعة فرص واضحة أمام فريق بورنموث النشط بقيادة الإسباني أندوني إيراولا.
وعاد بورنموث للتقدم في الدقيقة 74 بعد هجمة سلسة أنهاها أليكس سكوت بتسديدة قوية مرّت إلى يمين الحارس الإسباني دافيد رايا.
Alex Scott'ın Arsenal'i yıkan golü. pic.twitter.com/K3kM2T9aGw
— FutbolArena (@futbolarena) April 11, 2026
وضغط أرسنال الذي بدا شبحاً لمبارياته مطلع الموسم، بحثاً عن التعادل، لكنه مُني بثاني هزيمة له على أرضه في الدوري هذا الموسم.
ومع تبقي ست مباريات، يتصدر أرسنال، الساعي إلى لقبه الأول في الدوري منذ 2004، الترتيب بفارق تسع نقاط عن مانشستر سيتي الثاني.
غير أنّ رجال الإسباني بيب غوارديولا قادرون على تقليص الفارق إلى ثلاث نقاط إذا فازوا على تشيلسي الأحد، ثم تغلبوا على أرسنال في مواجهة قمة مرتقبة على ملعب الاتحاد الأسبوع المقبل.

ودخل أرسنال المباراة بمعنويات مرتفعة عقب فوزه القاتل 1-0 في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على سبورتينغ البرتغالي منتصف الأسبوع.
وقبل أسابيع قليلة فقط، كان أرسنال يسير بخطى ثابتة نحو رباعية تاريخية، قبل الخسارة أمام مانشستر سيتي 0-2 في نهائي كأس الرابطة، والسقوط المفاجئ أمام ساوثمبتون 1-2 في كأس الاتحاد.





