🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
911,120 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,636 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

انخفاض سعر صرف الدولار

اقتصاد
جريدة عبّر
2026/05/21 - 09:08 508 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

انخفض سعر صرف الدولار، اليوم الخميس 21 ماي، من أعلى مستوياته في ستة أسابيع، مع انحسار الطلب على أصول الملاذ الآمن بدعم من الأنباء الإيجابية المرتبطة بالتطورات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.

وانخفض الدولار مقابل الين الياباني للمرة الأولى خلال ثماني جلسات، ليسجل 158.905 ينا في التعاملات المبكرة، مبتعدا عن مستوى 160 ينا.

واستقر اليورو عند 1.1626 دولار، بعدما هبط في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوى منذ 7 أبريل عند 1.1583 دولار قبل أن يعاود التعافي.

هذا الخبر من جريدة عبّر. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

انخفض سعر صرف الدولار، اليوم الخميس 21 ماي، من أعلى مستوياته في ستة أسابيع، مع انحسار الطلب على أصول الملاذ الآمن بدعم من الأنباء الإيجابية المرتبطة بالتطورات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.

وانخفض الدولار مقابل الين الياباني للمرة الأولى خلال ثماني جلسات، ليسجل 158.905 ينا في التعاملات المبكرة، مبتعدا عن مستوى 160 ينا.

واستقر اليورو عند 1.1626 دولار، بعدما هبط في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوى منذ 7 أبريل عند 1.1583 دولار قبل أن يعاود التعافي.

كما استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسة، عند 99.128 نقطة، بعدأن سجل أمس الأربعاء 99.472 نقطة، وهو أعلى مستوى منذ مطلع أبريل.

وفي المقابل، تراجع الدولار الأسترالي 0.1 بالمئة إلى 0.7147 دولار أمريكي قبيل صدور بيانات التوظيف المحلية، بينما استقر الجنيه الإسترليني عند 1.3430 دولار.

المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّر

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن اقتصاد | More on Economy

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم اقتصاد. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: جريدة عبّر. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Economy. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: جريدة عبّر. Tags: economy, dollar, currency.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free