... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
326749 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5761 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

 ” أموال القنابل يجب أن تذهب للمدارس والصحة  “.. جديد أنصار الحق الفلسطيني في الولايات المتحدة : بعد “عامين” من أحداث جامعة كولومبيا وإطلاق ” الحراك الطلابي”.. القضية الفلسطينية تتحول إلى “ملف داخلي”

صحة
صحيفة رأي اليوم
2026/05/03 - 10:49 504 مشاهدة

واشنطن- رأي اليوم- خاص

صادفت نهاية الأسبوع الماضي  مرور عامين على مخيمات التضامن مع غزة في الجامعات الأمريكي حيث المشهد الذي علق في عقل ووجدان المشرعين الأمريكيين ومؤسسات القرار ووسائل الإعلام إبان حملة الإنتخابات الرئاسية وقبل  إعلان فوز  دونالد ترامب.

 تلك اللحظة يتم التأريخ لها حاليا بإعتبارها ليست  مجرد احتجاج طلابي عابر، بل تحولت إلى محطة بارزة في تاريخ الحركة المؤيدة لفلسطين داخل الولايات المتحدة.

 وعلى مدار أسبوع تصدرت في واشنطن وعدة مدن أمريكية ملصقات وسرديات إلكترونية  تستذكر حراك الشارع الجامعي ذلك ودوره في إنهاض حركة أنصار الحق الفلسطيني.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤