الزراعة تنفي ارتفاع الأضاحي وتتهم التجار بالتلاعب
المصدر: جفرا نيوز | Source: جفرا نيوز![]()
نفى مساعد أمين عام وزارة الزراعة لشؤون الثروة الحيوانية مصباح الطراونة، ارتفاع أسعار الأضاحي في عيد الاضحى المقبل لتصل إلى 350 دينارا للخروف.أخبار
واتهم الطراونة بعض التجار بمحاولة التأثير على أسعار الأضاحي عبر نشر أخبار في وسائل إعلام لترتفع في موسم عيد الأضحى المقبل، مؤكدا أن الأسعار لا تزال طبيعية ومعقولة لجميع المواطنين.
وبين أنه من المبكر توقع أسعار الأضاحي في الوقت الحالي، مشيرا إلى أن الأردن لا يزال في صدد استقبال المواشي من دول عربية أخرى مثل سوريا ومصر.
وفي الوقت ذاته، نفى قيام الأردن بتصدير أي صنف من المواشي للخارج في الوقت الحالي، مؤكدًا على أنه من المتوقع أن تكون نسبة العرض مرتفعة في عيد الأضحى مما يجعل أسعارها معقولة ومقبولة للجميع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جفرا نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جفرا نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



