الصين وباكستان تطلقان مبادرة من 5 نقاط لاستعادة السلام والاستقرار في الخليج
المصدر: وكالة الأنباء العراقية - واع | Source: وكالة الأنباء العراقية - واعمتابعة – واع
أعلنت باكستان والصين، اليوم الثلاثاء، إطلاق مبادرة من 5 نقاط لاستعادة السلام والاستقرار في الخليج.
وذكرت الحكومة الباكستانية في بيان، تابعته وكالة اﻷنباء العراقية (واع) أن "إسلام أباد وبكين اطلقتا مبادرة من 5 نقاط لاستعادة السلام والاستقرار في منطقة الخليج، كما وتدعوان إلى حماية أمن الممرات الملاحية".
من جانبها، أفادت وكالة اﻷنباء الصينية الرسمية (شينخوا) ان "الصين وباكستان تدعوان إلى استئناف الملاحة الطبيعية في مضيق هرمز في أقرب وقت".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة الأنباء العراقية - واع. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة الأنباء العراقية - واع. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

