🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
825,091 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,864 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

السوداني يتعهد بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026

تعليم
بغداد اليوم
2026/04/01 - 10:48 516 مشاهدة

بغداد اليوم - بغداد
تعهد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026.

وبحسب تصريح للوكالة الرسمية وتابعته "بغداد اليوم"، فأن "رئيس الوزراء يتعهد بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026".

ويأتي هذا التعهّد في ظل تزايد الضغوط الشعبية والنيابية لحسم ملف العقود في المؤسسات الحكومية، خصوصاً في قطاع التربية الذي يشهد نقصاً واضحاً في الملاكات التعليمية، وشهدت موازنات السنوات الماضية جدلاً واسعاً حول فرص التثبيت، في وقت تواجه الحكومة تحديات مالية نتيجة تداعيات الحرب بين إيران وإسرائيل والولايات المتحدة، وما رافقها من اضطرابات اقتصادية انعكست على الإيرادات والإنفاق العام.



مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free