🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
988,998 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,291 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الصليب الأحمر: تعذر الوصول للمعتقلين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية منذ أكتوبر 2023

أخبار محلية
وطنا اليوم
2026/07/13 - 16:17 503 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

وطنا اليوم:أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، اليوم الاثنين، أنها سهّلت نقل سبعة معتقلين أُفرج عنهم من معبر كرم أبو سالم إلى مستشفى شهداء الأقصى في قطاع غزة.

وبينت اللجنة، في بيانها، أنها يسّرت أيضا تواصل المعتقلين المفرج عنهم مع عائلاتهم ولمّ شملهم بهم، مشيرة إلى أنها سهّلت منذ عام 2023 نقل أكثر من 2500 معتقل أُفرج عنهم بهذه الطريقة.

وأكدت أنها لم تتمكن من الوصول إلى المعتقلين الفلسطينيين المحتجزين في مراكز الاحتجاز الإسرائيلية منذ تشرين الأول/ أكتوبر 2023، مجددة مطالبتها بضرورة إبلاغها بمصير جميع المعتقلين وأماكن وجودهم، والسماح...

هذا الخبر من وطنا اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

وطنا اليوم:أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، اليوم الاثنين، أنها سهّلت نقل سبعة معتقلين أُفرج عنهم من معبر كرم أبو سالم إلى مستشفى شهداء الأقصى في قطاع غزة. وبينت اللجنة، في بيانها، أنها يسّرت أيضا تواصل المعتقلين المفرج عنهم مع عائلاتهم ولمّ شملهم بهم، مشيرة إلى أنها سهّلت منذ عام 2023 نقل أكثر من 2500 معتقل أُفرج عنهم بهذه الطريقة. وأكدت أنها لم تتمكن من الوصول إلى المعتقلين الفلسطينيين المحتجزين في مراكز الاحتجاز الإسرائيلية منذ تشرين الأول/ أكتوبر 2023، مجددة مطالبتها بضرورة إبلاغها بمصير جميع المعتقلين وأماكن وجودهم، والسماح لها بزيارتهم والاطلاع على أوضاعهم. ولفتت إلى أنها لم تتمكن من الوصول إلى المعتقلين المحتجزين في مراكز الاحتجاز الإسرائيلية منذ ذاك التاريخ، مجددة مطالبتها بضرورة إبلاغها بمصير جميع المعتقلين وأماكن وجودهم، والسماح لها بزيارتهم والاطلاع على أوضاعهم. وشددت على ضرورة معاملة المعتقلين معاملة إنسانية بموجب القانون الدولي الإنساني، وتوفير ظروف احتجاز مقبولة لهم، والسماح لهم بالتواصل مع عائلاتهم. واشارت إلى أن العديد من العائلات الفلسطينية تنتظر بفارغ الصبر أي خبر عن أحبائهم المعتقلين، وسط مخاوف على صحتهم وسلامتهم، مؤكدة مواصلة حوارها مع السلطات الإسرائيلية بهدف استئناف زياراتها لجميع المعتقلين الفلسطينيين.
المصدر: وطنا اليوم | Source: وطنا اليوم

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وطنا اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by وطنا اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن أخبار محلية | More on Local News

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: وطنا اليوم. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Local News. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: وطنا اليوم. Tags: Red Cross, Palestinians, detention.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free