الشيخ أحمد الخليلي: الأمة الإسلامية مطالبة بالوقوف صفًا واحدًا ضد الغدر الصهيوني على لبنان
وهج الخليج – مسقط
قال سماحة الشيخ الخليلي مفتي عام سلطنة عمان عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ” اكس ” : كم ارتحنا وسُررنا بما انتهى إليه الاتفاق بين جمهورية إيران الإسلامية ومن معها، وبين الولايات المتحدة الأمريكية ومن معها، وكم سُررنا لرضوخ الولايات المتحدة لجميع الشروط التي اشترطها عليها الطرف الآخر.
ولكن ما كدنا نستروح نسمات البشائر حتى فوجئنا بغدر العصابة الصهيونية، بعدوانها على لبنان الذي أودى بمئات الشهداء، وأضعافهم من الجرحى، وتلك لعمر الله شيمة هذا الكيان الغدار، التي ورثها كابرًا عن كابر، والشيء من معدنه لا يستغرب!
وإنما على الأمة الإسلامية أن تقف وقفة واحدة تجاه هذا الغدر الخبيث، وعلى جميع محبي السلام أن يشدوا أزر المظلومين، ويُنصفوا من الظالمين، والله ولي الأمر كله.
ظهرت المقالة الشيخ أحمد الخليلي: الأمة الإسلامية مطالبة بالوقوف صفًا واحدًا ضد الغدر الصهيوني على لبنان أولاً على صحيفة وهج الخليج الإلكترونية.



