... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
136508 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8455 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الصحة اللبنانية: 89 شهيداً و700 جريح في 100 غارة إسرائيلية اليوم

صحة
بغداد اليوم
2026/04/08 - 15:54 501 مشاهدة

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الأربعاء، ( 8 نيسان 2026 )، عن ارتفاع حصيلة ضحايا الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على مناطق مختلفة من البلاد، مؤكدة أن الحصيلة الأولية بلغت 89 شهيداً وأكثر من 700 جريح.

وقال وزير الصحة اللبناني في تصريح صحفي، إن: "لبنان يواجه تصعيداً خطيراً جراء العدوان الصهيوني الذي شمل تنفيذ أكثر من 100 غارة جوية خلال اليوم، "مبيناً أن "فرق الإسعاف لا تزال تعمل على نقل الضحايا والمصابين إلى المستشفيات".

وأشار الوزير إلى أن "أعداد الشهداء والجرحى لا تزال في تصاعد مستمر نظراً لشدة الهجمات الجوية واستمرار وصول الحالات الحرجة إلى المراكز الطبية، واصفاً الموقف بالمتدهور نتيجة كثافة الغارات الجوية التي استهدفت عدة نقاط".

وحث "المؤسسات الدولية على مساعدة القطاع الصحي اللبناني" مشيرا الى ان "الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية 89 شهيدا وأكثر من 722 جريحا".

المصدر: وكالات

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤