الصفقة انهارت.. "فوكس نيوز": احتمالات باستئناف حرب إيران في وقت مبكر من يوم الأربعاء
المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجلأفادت "فوكس نيوز" بأن اتفاق بين الولايات المتحدة الأمريكية مع إيران قد انهار، خلال الساعات الأخيرة، مشيرة إلى أن الجيش الإيراني يُطلق النار مرة أخرى على ناقلات النفط في مضيق هرمز.
وأضافت القناة أن هناك احتمال حقيقي لاستئناف حرب إيران في وقت مبكر من يوم الأربعاء، عندما ينتهي وقف إطلاق النار.
وعقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اجتماعاً في غرفة العمليات بالبيت الأبيض يوم السبت لمناقشة الأزمة المتجددة حول مضيق هرمز والمفاوضات مع إيران ، وفقاً لمسؤولين أمريكيين لموقع "أكسيوس".
ووصل الوضع مع إيران في نقطة حرجة، حيث من المتوقع أن ينتهي وقف إطلاق النار في غضون ثلاثة أيام، ولم يتم تحديد موعد نهائي لعقد اجتماع جديد بين المفاوضين الأمريكيين والإيرانيين.
وأشار الموقع نقلا عن مسؤول أمريكي إلى أن الحرب قد تستأنف الأيام المقبلة مع إيران.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
