السعد: الهجوم على سفيرة لبنان في واشنطن مرفوض
المصدر: ليبانون فايلز | Source: ليبانون فايلزأكد النائب راجي السعد أن أي هجوم أو تطاول على سفيرة لبنان في واشنطن غير مقبول، مشدداً على أنها تنفذ تعليمات الدولة اللبنانية وفق الأطر الدستورية، من رئاسة الجمهورية إلى الحكومة ووزارة الخارجية.
وأوضح أن السفيرة ندى حمادة معوض تمثل لبنان في العاصمة الأميركية وتقوم بمهامها الرسمية على نحو كامل، معتبراً أنها تؤدي واجبها في تمثيل الدولة بأفضل صورة.
وختم بالتأكيد على رفض حملات الإساءة والتهويل، داعياً إلى احترام المؤسسات الدبلوماسية وعدم استهداف الشخصيات الرسمية، محذراً من أن أي تجاوزات في هذا السياق ستبقى خاضعة للمساءلة القانونية.
The post السعد: الهجوم على سفيرة لبنان في واشنطن مرفوض appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة ليبانون فايلز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by ليبانون فايلز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




