... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
328061 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5616 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الوداد البيضاوي يعود لسكة الانتصارات على حساب الكوديم

رياضة
جريدة عبّر
2026/05/06 - 20:30 501 مشاهدة

عاد الوداد البيضاوي لسكة الانتصارات بعدما تفوق على ضيفه النادي المكناسي بهدفين دون رد ضمن مباريات الأربعاء من الجولة 19 للبطولة الاحترافية.

الفوز الأول بعد غياب دام 6 جولات تحقق بفضل ثنائية الدولي المغربي حكيم زياش مع انتصاف وختام الفترة الأولى من عمر اللقاء.

الانتصار العاشر في البطولة رفع رصيد الفريق الأحمر الى 34 نقطة في الرتبة الرابعة، فيما تسببت الهزيمة السادسة في توقف رصيد الكوديم عند 27 نقطة في المركز السابع.

ومر الوداد بفترة فراغ تمثلت في اقصاء من كأس الكونفدرالية الافريقية بتعادلين أمام أولمبيك آسفي ، اعقبه التعرض لأربع هزائم وتعادلين على صعيد البطولة الاحترافية ، وهي الحصيلة التي أطاحت بالفرنسي باتريس كارتيرون الذي فشل في تحقيق اي انتصار خلال الجولات الست الأخيرة، ليحل محله بنشريفة الذي يقود الفريق منذ الجولة الماضية.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤