... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
313924 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6283 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

المشروع الجزائري-القطري “بلدنا”: انطلاق عملية الحصاد لأول موسم زراعي تجريبي

اقتصاد
الشروق الجزائرية
2026/05/04 - 14:27 501 مشاهدة

انطلقت حملة محصول الشعير اليوم الإثنين، 4 ماي، بأدرار عبر المحيط الفلاحي للمشروع المتكامل الجزائري-القطري “بلدنا”، بإقليم بلدية تامست جنوب الولاية، ويعد هذا المشروع الاستراتيجي قاعدة مهمة في تحقيق الاكتفاء الذاتي وتعزيز الأمن الغذائي للجزائر.

ووفقا لما نقلتاه وكالة الانباء الجزائرية، مست العملية التي تعد أول عملية حصاد لأول موسم زراعي تجريبي لمساحة قدرت ب 300 هكتار تحت الرش المحوري، وهي العملية التي تدخل ضمن المرحلة الأولى من المشروع والتي تتضمن زراعة مساحات لإنتاج الأعلاف.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post المشروع الجزائري-القطري “بلدنا”: انطلاق عملية الحصاد لأول موسم زراعي تجريبي appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤