🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
899,674 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 5,226 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

المؤسسات السلوفاكية تهتم بالإستثمار في الجزائر

اقتصاد
النهار الجزائرية
2026/05/25 - 15:55 508 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

نظمت الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار، اليوم الإثنين، بالتعاون مع الوكالة السلوفاكية لتنمية الاستثمار والتجارة (SARIO)، ندوة عبر تقنية التحاضر عن بعد، لفائدة المؤسسات السلوفاكية المهتمة بالاستثمار في الجزائر.

ويأتي ذلك، في إطار تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين وتكثيف جهود الترويج لمناخ الأعمال وفرص الاستثمار المتاحة.

وحسب بيان للوكالة، جرى تنظيم هذه الندوة بمشاركة ممثلين عن سفارتي الجزائر وسلوفاكيا. وعدد من المؤسسات والمتعاملين الاقتصاديين السلوفاك.

وشكلت الندوة فرصة لعرض مناخ الأعمال في الجزائر، والإصلاحات التي باشرتها الدولة لتحسين بيئة الاستثمار. إضافة إلى التعريف بالفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف القطاعات الاقتصادية.

وكذا إبراز مهام ودور الشباك الوحيد للوكالة في مرافقة المستثمرين وحاملي المشاريع. وتسهيل تجسيد مشاريعهم في إطار قانون الاستثمار الجديد.

كما تخلل اللقاء تنظيم جلسة مفتوحة للأسئلة والأجوبة، أتاحت للمؤسسات السلوفاكية المشاركة التفاعل المباشر مع ممثلي الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار. وطرح مختلف الاستفسارات المتعلقة بإجراءات الاستثمار وآفاق الشراكة في الجزائر.

ويأتي تنظيم هذه الندوة في سياق مواصلة الجهود الرامية إلى تعزيز التواصل مع المتعاملين الاقتصاديين والمستثمرين الأجانب. والتعريف بالإصلاحات والمزايا التي توفرها الجزائر بهدف تحسين مناخ الاستثمار واستقطاب المشاريع الأجنبية ذات القيمة المضافة.

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post المؤسسات السلوفاكية تهتم بالإستثمار في الجزائر appeared first on النهار أونلاين.

المصدر: النهار الجزائرية | Source: النهار الجزائرية

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار الجزائرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن اقتصاد | More on Economy

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم اقتصاد. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: النهار الجزائرية. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Economy. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: النهار الجزائرية. Tags: investment, Slovakia, Algeria.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free