المنتخب الإيطالي قد يشارك في مونديال 2026 بعد هذا المستجد
يحافظ المنتخب الإيطالي على أمل ضعيف للغاية للمشاركة في كأس العالم 2026، المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بعد الخسارة المدوية في نهائي الملحق الأوروبي أمام البوسنة والهرسك بركلات الترجيح (1-4). ويغيب الآزوري عن المونديال للمرة الثالثة على التوالي، لكن بعض المشجعين ما زالوا يحلمون بإمكانية التأهل الإداري، في حال انسحاب إيران بسبب التوترات مع […]المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّر
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





