المحمدي يستعيد عافيته وبونو يواصل قيادة حراسة “الأسود”
المصدر: أشطاري 24 | Source: أشطاري 24يواصل الحارس الدولي منير المحمدي مرحلة التعافي والعودة التدريجية إلى أجواء المنافسة، بعد الإصابة التي كان قد تعرض لها خلال مشاركته الأخيرة مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس إفريقيا للأمم.
ويخضع المحمدي في هذه الفترة لبرنامج خاص داخل مركب محمد السادس لكرة القدم، تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب، بهدف إعادة تأهيله بدنيا بشكل كامل، واسترجاع جاهزيته تدريجيا قبل الاستحقاقات المقبلة.
ويراهن الحارس، المحترف بنهضة بركان، على استعادة إيقاع المباريات من خلال مشاركاته مع فريقه في البطولة الاحترافية، في أفق بلوغ الجاهزية المطلوبة مع اقتراب المواعيد الكبرى.
وفي المقابل، حسم الناخب الوطني محمد وهبي بشكل كبير في هوية الحراس الأساسيين، باعتماده على ياسين بونو ومنير المحمدي كركيزتين في مركز حراسة المرمى، مع استمرار التنافس على المقعد الثالث بين أسماء من بينها المهدي بنعبيد ورضا التكناوتي.
ومن المنتظر أن يكون المحمدي ضمن لائحة التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني ابتداءً من 25 ماي الجاري، ضمن التحضيرات المكثفة لكأس العالم 2026، التي ستحتضنها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، حيث يضع الطاقم التقني الرهان على استعادة جميع العناصر لنسقها التنافسي في الوقت المناسب.
The post المحمدي يستعيد عافيته وبونو يواصل قيادة حراسة “الأسود” appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة أشطاري 24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by أشطاري 24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




