المفوضية الأوروبية: تخفيف العقوبات على إيران مشروط بتغيير سياساتها
المصدر: الدستور المصرية | Source: الدستور المصريةأكدت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، أن أي خطوة نحو تخفيف العقوبات المفروضة على إيران ستكون مشروطة بإحداث تغيير جوهري في سياساتها، مشيرة إلى أن الاتحاد الأوروبي لن يقبل إجراءات شكلية أو جزئية، بل يتطلب التزاماً واضحاً من طهران في ملفاتها الإقليمية والدولية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الدستور المصرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الدستور المصرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





