القبض على مواطن لترويجه 1200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بمنطقة مكة المكرمة
أعلنت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة القبض على مواطن لترويجه (1200) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي، مخبأة داخل مركبته.
وأشارت القوة الخاصة لأمن الطرق إلى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وإحالته لجهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) و(994) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني: (Email:995@gdnc.gov.sa)، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة تقبض على شخص لترويجه (1200) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي، مخبأة داخل مركبته.#الحرب_على_المخدرات#بالمرصاد pic.twitter.com/Cma3th7ic5
— الأمن العام (@security_gov) April 25, 2026




