الكاتب الإقليمي للبيجيدي محمد بوزيدان ضيف “لوبوكلاج”.. يشرح أزمة الحزب وتراجع شعبيته
المصدر: موقع طنجة نيوز | Source: موقع طنجة نيوزاستضاف موقع “لوبوكلاج” محمد بوزيدان، الكاتب الإقليمي لحزب العدالة والتنمية بطنجة-أصيلة، في حلقة خصصت للحديث عن وضعية الحزب وتجربته الانتخابية بمدينة طنجة. وتطرق بوزيدان خلال اللقاء إلى حصيلة الحزب بمقاطعة مغوغة، والأسباب التي أدت إلى فقدانه رئاسة المقاطعة، معتبرا أن “المال والسلطة” كانا من بين العوامل التي ساهمت في إسقاط العدالة والتنمية انتخابيا، كما نفى وجود تيارات متصارعة داخل الحزب.
ظهرت المقالة الكاتب الإقليمي للبيجيدي محمد بوزيدان ضيف “لوبوكلاج”.. يشرح أزمة الحزب وتراجع شعبيته أولاً على مجلة طنجة نيوز.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة موقع طنجة نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by موقع طنجة نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


