الحركة النسوية الإسلامية في البوسنة: مسلمات يطالبن بالحقوق
•دينالبوسنة والهرسكالحركة النسوية الإسلامية في البوسنة: مسلمات يطالبن بالحقوقكلاوديا منده2026/5/31٣١ مايو ٢٠٢٦مسلمات البوسنة يطالبن بمزيد من المشاركة في صنع القرار.
•ومع أنَّ هياكل المجتمع الإسلامي تتغير ببطء، لكن النساء لا يستسلمن في النقاشات.
•https://p.dw.com/p/5DiNvامرأتان مسلمتان في مدينة إلياش في البوسنة والهرسكصورة من: Elman Omic/Anadolu/picture allianceإعلانمن المعروف أن صلاة الجمعة تقتصر في البوسنة والهرسك على الرجال فقط.
هذا الخبر من DW عربية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة DW عربية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by DW عربية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



