الجيش الإسرائيلي يسحب كتيبة من الضفة بعد اعتداء على صحافي في “سي إن إن”
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
القدس-(أ ف ب) – أعلن الجيش الإسرائيلي الاثنين سحب إحدى كتائبه من الضفة الغربية المحتلة بعد تورط بعض عناصرها في اعتداء على أحد صحافيي طاقم تابع لشبكة سي أن أن الأميركية الأسبوع الماضي.
وقال الجيش في بيان “سيتم تعليق التموضع العسكري الذي تنفذه حاليا كتيبة الاحتياط”.
وأضاف البيان “ستبقى الكتيبة في خدمة الاحتياط وستخضع لعملية تهدف إلى تعزيز أسسها المهنية والأخلاقية” قبل أن تستأنف نشاطها مجددا.
وكان مراسلون لشبكة “سي أن أن” يغطون الخميس تداعيات هجوم نفذه مستوطنون وإنشاء بؤرة استيطانية قرب قرية تياسير الفلسطينية في شمال شرق الضفة الغربية، عندما استهدفهم جنود إسرائيليون، بحسب بيان صادر عن رابطة الصحافة الأجنبية.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



