🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
426847 مقال 250 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2125 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الجسمي يبوح بتجربة الأبوة لأول مرة

العالم
Le12.ma
2026/03/24 - 10:44 526 مشاهدة

كشف الفنان حسين الجسمي، في أول حديث له عن تجربة الأبوة، خلال مقابلة مع برنامج “ET بالعربي”، عن سعادته الكبيرة بعد استقبال مولوده الأول “زايد”، مشيراً إلى أن هذه المرحلة الجديدة تمثل له تحولاً كبيراً في حياته.

وأكد الجسمي أن الأبوة تجربة جديدة عليه، تجمع بين الحب والخوف والحنان، واصفاً إياها بأنها نعمة من الله، متمنياً أن يشعر الجميع بمثل هذه المشاعر.

وأضاف الجسمي أن تربية الأطفال تحمل مزيجاً من الأحاسيس، بين الاشتياق والعاطفة والاهتمام، لافتاً إلى أن بلوغ ابنه عشرة أشهر جعل هذه التجربة أكثر عمقاً وأهمية في حياته.

تجدر الإشارة إلى أن الجسمي يحرص على إبقاء تفاصيل حياته الخاصة بعيدة عن الأضواء، مكتفياً بمشاركة بعض اللحظات المهمة مع جمهوره بشكل محدود.

ويأتي هذا التصريح في إطار تفاعله الدائم مع جمهوره، حيث يعكس جانباً إنسانياً بعيداً عن المسرح والأضواء.

نيروز-le12

The post الجسمي يبوح بتجربة الأبوة لأول مرة appeared first on Le12.ma.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free