🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
923,242 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,173 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

البيت الأبيض ينفي إلغاء المحادثات مع إيران هذا الاسبوع

سياسة
وكالة بغداد اليوم
2026/06/28 - 19:45 502 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

بغداد اليوم- متابعة نفى مسؤول في البيت الأبيض، اليوم الأحد، ( 28 حزيران 2026 )، إلغاء المحادثات المقررة هذا الأسبوع بين الولايات المتحدة وإيران في سويسرا، مؤكداً أن المحادثات الفنية المتعلقة بتنفيذ مذ...

وقال المسؤول إن الجولة القادمة مع إيران في سويسرا لم تلغ حسب ما ذكرت وسائل إعلام أميركية - في إشارة لما أوردته "وول ستريت جورنال".

كما أضاف "لم يتم إلغاء أي شيء؛ فالمحادثات الفنية المتعلقة بتنفيذ مذكرة التفاهم تسير وفق الجدول الزمني المقرر للأيام المقبلة، كما أن قنوات منع الاشتباك تعمل بفعالية في أعقاب قمة بحيرة لوسيرن".

هذا الخبر من وكالة بغداد اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

بغداد اليوم- متابعة

نفى مسؤول في البيت الأبيض، اليوم الأحد، ( 28 حزيران 2026 )، إلغاء المحادثات المقررة هذا الأسبوع بين الولايات المتحدة وإيران في سويسرا، مؤكداً أن المحادثات الفنية المتعلقة بتنفيذ مذكرة التفاهم بين البلدين تسير وفق الجدول الزمني المحدد.

وقال المسؤول إن الجولة القادمة مع إيران في سويسرا لم تلغ حسب ما ذكرت وسائل إعلام أميركية - في إشارة لما أوردته "وول ستريت جورنال".

كما أضاف "لم يتم إلغاء أي شيء؛ فالمحادثات الفنية المتعلقة بتنفيذ مذكرة التفاهم تسير وفق الجدول الزمني المقرر للأيام المقبلة، كما أن قنوات منع الاشتباك تعمل بفعالية في أعقاب قمة بحيرة لوسيرن".

أتى ذلك بعدما أفادت صحيفة وول ستريت جورنال، نقلاً عن مصادر مطلعة، في وقت سابق اليوم بتعليق المحادثات التي كانت مقررة هذا الأسبوع بين واشنطن وطهران في سويسرا.

وكانت واشنطن قد أعلنت، قبل أيام، أن الفرق الفنية ستستأنف اجتماعاتها في سويسرا لمناقشة تفاصيل تنفيذ مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين، والتي تشمل الملف النووي الإيراني، والعقوبات، وآليات الإفراج عن بعض الأصول الإيرانية المجمدة.

المصدر: وكالات

المصدر: وكالة بغداد اليوم | Source: وكالة بغداد اليوم

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by وكالة بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: وكالة بغداد اليوم. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: وكالة بغداد اليوم. Tags: White House, Iran, diplomacy.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free