🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
899,136 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 5,212 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة

رياضة
jo24
2026/06/11 - 13:17 504 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

البنك الأردني الكويتي يجدد رعايته للبطولة الخامسة للسباحة الحرة في العقبة.

البطولة شهدت مشاركة واسعة من السباحين الهواة والمحترفين، مما يعكس أهمية النشاط البدني.

الرعاية تعكس التزام البنك بدعم الرياضة والمبادرات المجتمعية لتعزيز التنمية المستدامة.


 

جدّد البنك الأردني الكويتي رعايته لبطولة السباحة الحرة بنسختها الخامسة، التي أقيمت في القرية السياحية "تالابي" في مدينة العقبة تحت إشراف الاتحاد الملكي للرياضات البحرية، حيث تُسهم هذه البطولة في تعزيز مكانة العقبة كوجهة سياحية ورياضية مميزة، تستقطب مختلف الفعاليات المحلية والإقليمية. 

وشهدت البطولة مشاركة واسعة من السباحين والرياضيين الهواة والمحترفين من مختلف الفئات العمرية بمنافسات رياضية عكست أهمية النشاط البدني ودوره في تعزيز جودة الحياة. كما شارك فريق من موظفي البنك في البطولة محققاً مراكز متقدمة، في خطوة تعكس حرص البنك على دعم الرياضة والمساهمة في المبادرات التي تنسجم مع استراتيجيته في المسؤولية المجتمعية، بما يُسهم في تعزيز التنمية المستدامة والارتقاء بالمستويات الصحية والاجتماعية والاقتصادية للمجتمع.

وتندرج هذه الرعاية ضمن جهود البنك الرامية في ترسيخ قيم التحدي الإيجابي واللياقة البدنية وتشجيع المشاركة في الأنشطة الرياضية، وذلك انسجاماً مع نهج البنك في دعم المبادرات ذات الأثر الإيجابي في المجتمع، وحرصه على دعم الفعاليات التي تُسهم في تنشيط الحركة الرياضية والسياحية. 

 

المصدر: jo24 | Source: jo24
💡 لماذا يهمك هذا | Why This Matters

البنك الأردني الكويتي يجدد رعايته للبطولة الخامسة للسباحة الحرة في العقبة.

البطولة شهدت مشاركة واسعة من السباحين الهواة والمحترفين، مما يعكس أهمية النشاط البدني.

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن رياضة | More on Sports

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم رياضة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: jo24. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Sports. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: jo24. Tags: swimming, Jordan, sponsorship.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free