... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
247269 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6938 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الإصابة تُهدد بإنهاء موسم ثنائي ريال مدريد ميليتاو وغولر

رياضة
صحيفة رأي اليوم
2026/04/23 - 11:52 502 مشاهدة

مدريد-(أ ف ب) – يُعاني قلب الدفاع البرازيلي إيدر ميليتاو والموهبة التركية الشابة أردا غولر، من إصابتين عضليتين، ومن المرجح غيابهما حتى نهاية الموسم وفقا لما أعلن ناديهما ريال مدريد ثاني ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأوضح النادي الملكي في بيانين أن اللاعبين شُخّصت إصابتهما، الخميس، بإصابتين متشابهتين، إحداهما في “العضلة ذات الرأسين الفخذية في الفخذ الأيسر”، والأخرى في الموضع عينه لكن في الفخذ الأيمن.

وذكرت الصحافة الإسبانية أن الدولي البرازيلي ولاعب الوسط التركي سيغيبان لأسابيع عدة، وبالتالي لن يشاركا في المراحل الست الأخيرة من الدوري الإسباني، بينها الكلاسيكو أمام برشلونة في 10 أيار/مايو المقبل.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤