🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
429233 مقال 250 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2423 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الأرصاد الجوية تحذر: زخات رعدية قوية وتساقطات ثلجية بعدد من مناطق المغرب

العالم
جريدة عبّر
2026/04/10 - 10:00 513 مشاهدة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تعرف بعض المناطق بالمغرب، زخات رعدية قوية محلياً تتراوح كمياتها بين 25 و35 ملممترا، مرفوقة أحياناً بتساقط البرد، وذلك اليوم الجمعة ابتداءً من الساعة 14:00 إلى غاية 23:00.

وأفادت “مديرية الأرصاد” اليوم الجمعة، ضمن نشرة إنذارية من مستوى اليقطة البرتقالي، أن هذه الأمطار ستهم مناطق مراكش، قلعة السراغنة، شيشاوة، الحوز، سطات، خريبكة، تارودانت، خنيفرة، بن سليمان، اليوسفية، الخميسات والرحامنة.

كما يُرتقب تسجيل تساقطات ثلجية (من 10 إلى 20 سم) ابتداءً من علو 1800 متر، وذلك من الساعة 02:00 إلى 20:00 من يوم السبت 11 أبريل، بكل من تازة، فكيك، جرادة، تاوريرت، بولمان، كرسيف وتاونات.

وستهم هذه التساقطات الثلجية كذلك خلال يومي السبت والأحد كلا من ميدلت، خنيفرة، إفران، بني ملال، أزيلال، الحوز وتنغير.

وأوصت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بتوخي الحيطة والحذر، خاصة أثناء التنقل، ومتابعة النشرات الجوية الرسمية لمزيد من التحيين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free