... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
131713 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 10668 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

الارصاد الجوية : ارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع

أخبار محلية
سواليف
2026/04/08 - 04:06 501 مشاهدة

#سواليف

بمشيئة الله تشير التوقعات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى تأثر المملكة، يوم الأربعاء، بأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في الأجزاء الغربية، تضعف تدريجياً خلال ساعات المساء. كما تنشط الرياح الشمالية الغربية أحياناً مثيرةً للغبار في المناطق الشرقية، مع تحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغبار، وخطر الانزلاق على الطرقات.
ومع يوم الخميس، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتسود أجواء مستقرة غالباً ومشمسة مع بقاء الطقس بارداً نسبياً في معظم المناطق ودافئاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمالية تشكل الضباب صباحاً فوق المرتفعات الجبلية الشمالية.
وخلال يومي الجمعة والسبت، تستمر الأجواء الباردة نسبياً في أغلب المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، بينما تبقى الأجواء دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة، خاصة خلال ساعات الصباح الباكر والليل، نتيجة احتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية وتشكل الضباب، إضافة إلى الحذر أثناء القيادة على الطرقات المبتلة.

هذا المحتوى الارصاد الجوية : ارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤