الأمن المغربي يفند ادعاءات “ديلي ميل” بشأن اعتقال بريطاني بسب أطفال قاصرين.. وهذه حقيقة الواقعة بمراكش
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
الرباط – “رأي اليوم” – نبيل بكاني:
أكدت المديرية العامة للأمن الوطني أن الادعاءات التي نشرتها صحيفة Daily Mail البريطانية، بخصوص “اعتقال” مواطن بريطاني بالمغرب، عارية من الصحة ولا أساس لها في الواقع، مشددة على أن المعطيات الواردة في المقال تضمنت مغالطات وعدم دقة في عرض الوقائع.
وأوضحت المديرية، في بيان حقيقة، أنها اطلعت على مقال منشور بالموقع الإلكتروني للصحيفة، يتضمن روايات غير دقيقة حول ظروف وملابسات البحث مع المواطن البريطاني أثناء تواجده بالمغرب، من بينها ادعاء اعتقاله بسبب توزيعه مساعدات غذائية لفائدة أطفال، وإيداعه السجن ومنعه من التواصل مع أسرته.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




