⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
892,556مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة4,811خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 3 ثواني
الاجتماع ال5 للشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز: بوغالي يستعرض تجربة الجزائر في مجال التنمية الحضرية بتركيا
استعرض رئيس المجلس الشعبي الوطني, ابراهيم بوغالي, اليوم الأربعاء بمدينة اسطنبول (تركيا), تجربة الجزائر في مجال التنمية الحضرية القائمة على رؤية استراتيجية شاملةتقودها السلطات العليا في البلاد, حسب ما أفاد به بيان للمجلس.
و في كلمة له خلال الاجتماع ال5 للشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز, المنعقد على هامش أشغال الجمعية العامة الـ152 للاتحاد البرلماني الدولي تحتشعار "دور البرلمانات في ضمان تنمية حضرية قادرة على الصمود أمام التغيراتالمناخية في دول حركة عدم الانحياز", استعرض السيد بوغالي "التجربة الجزائريةفي مجال التنمية الحضرية".
و في هذا الصدد أوضح السيد بوغالي أن هذه التجربة تقوم على "رؤية استراتيجية شاملة تقودها السلطات العليا في البلاد, وتركز على تحقيق التوازن بين الأبعاد البيئية والاقتصادية والاجتماعية", مشيرا إلى أن مقاربة الجزائر في هذا الخصوص "تنطلق من قناعة راسخة بضرورة تحقيق عدالة مناخية حقيقية".
وفي ذات المنحى, عرج السيد بوغالي على "المبادرات التي أطلقتها الجزائر على الصعيد الإقليمي, وعلى رأسها مشروع إنشاء قوة مدنية إفريقية للتصدي للكوارث الطبيعية, بما يضمن استجابة جماعية وفعالة, إضافة إلى مشاريع الربط الطاقوي مع دول الساحل, إعادة تأهيلالسد الأخضر واستصلاح الأراضي, بما يسهم في تعزيز الأمن الغذائي والاستدامة البيئية".
وعلى هامش أشغال الجمعية العامة 152 للاتحاد البرلماني الدولي, التقى السيدبوغالي, رئيس برلمان جمهورية غانا, السيد البان سومانا كينغسفورد باغبن ورئيسة مجلس الشيوخ لجمهورية كوت ديفوار, السيدة كانديا كامارا.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة التلفزيون العمومي الجزائري.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by التلفزيون العمومي الجزائري.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: التلفزيون العمومي الجزائري.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Local News.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: التلفزيون العمومي الجزائري.
Tags: Algeria, urban development, non-aligned movement.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges